С 1 сентября 2022 г. в МОУ СОШ с.Норья обучающиеся начальных классов обеспечены бесплатным двухразовым питанием. Стоимость завтрака составляет 15,92 рублей, обеда – 60 рублей и плюс 15 рублей дотация на одного учащегося в день.
Учащиеся 5 - 11 классов из малообеспеченных семей с доходом ниже 3300 рублей получают обед стоимостью 60 рублей на одного учащегося в день.
Учащиеся 5 - 11 классов из многодетных семей получают обед стоимостью 60 рублей на одного учащегося в день.
Питание учащимся 5-11 классов с ОВЗ, реализующим адаптированные основные общеобразовательные программы, организовано следующим образом: завтрак стоимостью 15,92 рублей, обед стоимостью 60 рублей на одного учащегося в день. С 1 сентября 2022 г. в МОУ СОШ с.Норья обучающиеся начальных классов обеспечены бесплатным двухразовым питанием. Стоимость завтрака составляет 15,92 рублей, обеда – 60 рублей и плюс 15 рублей дотация на одного учащегося в день.
Учащиеся 5 - 11 классов из малообеспеченных семей с доходом ниже 3300 рублей получают обед стоимостью 60 рублей на одного учащегося в день.
Учащиеся 5 - 11 классов из многодетных семей получают обед стоимостью 60 рублей на одного учащегося в день.
Питание учащимся 5-11 классов с ОВЗ, реализующим адаптированные основные общеобразовательные программы, организовано следующим образом: завтрак стоимостью 15,92 рублей, обед стоимостью 60 рублей на одного учащегося в день.
Для организации питания детей имеется столовая на 80 посадочных мест. Питание организовано для всех детей, в т.ч. для детей из малообеспеченных семей, детей из многодетных семей и детей с ОВЗ. Питание в образовательной организации организовано ООО "Профессионал1"( юридический адрес:Удмуртская Республика, г.Ижевск, ул.Короткова 5а 80а .Директор: Бессольцын Игорь Александрович, телефон: (3412)56-19-58, e-mail:9658475807@mail.ru).
Режим работы: с 8.00ч. до 16.00ч.
Формы организации питания: горячий завтрак, горячий обед.
Питание обучающихся организовано по цикличному меню в строгом соответствии с ГОСТами и учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингридиентам